Ver la lista de eventos de cifrado

Al ejecutar tareas de cifrado y descifrado de datos en los dispositivos cliente, Kaspersky Endpoint Security para Windows envía a Kaspersky Security Center información sobre los siguientes tipos de eventos:

Para ver una lista de los eventos que tuvieron lugar durante el cifrado de datos en dispositivos, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Abra la lista de eventos que tuvieron lugar durante el cifrado de datos, mediante uno de los siguientes métodos:
    • Al hacer clic en el enlace Ir a la lista de errores en la sección Errores de cifrado de datos.
    • Seleccionando la carpeta Unidades cifradas en el árbol de consola.

El espacio de trabajo mostrará información acerca de los problemas que se produjeron durante el cifrado de datos en dispositivos.

Puede realizar las siguientes acciones en la lista de eventos de cifrado:

La configuración de la interfaz de usuario determina si la carpeta Protección y cifrado de datos aparece o no en el árbol de consola.